Carottes, courgettes et navets glacés

 

Fiche technique de fabricationN°685

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,496 €
Prix de revient TTC Total : 35,905 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1242,945 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,240 0,240 11,774 2,826
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 0,012 4,431 0,053
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,072 1,490 0,107
LEGUMERIE
Carottes kg 4,800 4,800 1,266 6,077
Courgettes kg 4,800 4,800 2,585 12,408
Navets ronds kg 4,800 4,800 3,007 14,434
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher les carottes

1899-12-30 00:10:00

Tourner en cocottes

1899-12-30 00:40:00

Cuisson

Glacer les carottes à blanc

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation