Fiche technique de fabricationN°683
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,377 €
Prix de revient TTC Total :
13,772 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1189,963 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Carottes |
Navets |
Pommes de terre |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,030 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,110 |
11,869 |
1,306 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,926 |
0,019 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,530 |
3,060 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,952 |
3,904 |
|