Fiche technique de fabricationN°683
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,449 €
Prix de revient TTC Total :
14,494 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1189,963 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Carottes |
Navets |
Pommes de terre |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,030 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,110 |
10,497 |
1,155 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,926 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,372 |
2,744 |
|
Navets ronds |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,007 |
6,014 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,057 |
4,114 |
|