Billes de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°683

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,538 €
Prix de revient TTC Total : 15,375 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1189,963 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Carottes Navets Pommes de terre Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,030 0,030 0,050 0,110 11,774 1,295
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 2,680 0,268
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,005 0,015 4,431 0,066
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010 0,020 1,490 0,030
LEGUMERIE
Carottes kg 2,000 2,000 1,266 2,532
Navets ronds kg 2,000 2,000 3,007 6,014
Pomme de terre Charlotte kg 2,000 2,000 2,585 5,170
Progression Réa. Sur.
Carottes

Ã?plucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

Lever à la cuillère à pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

Glacer à blanc

Navets

Ã?plucher et laver les navets

1899-12-30 00:10:00

Lever à la cuillère à pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

Glacer à blanc

Pommes de terre

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Lever à la cuillère à pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

Rissoler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation