Fiche technique de fabricationN°683
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,538 €
Prix de revient TTC Total :
15,375 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1189,963 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Carottes |
Navets |
Pommes de terre |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,030 |
0,050 |
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| 0,110 |
11,774 |
1,295 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,100 |
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|
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| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
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| 0,020 |
1,490 |
0,030 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
1,266 |
2,532 |
|
Navets ronds |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
3,007 |
6,014 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
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