|   Fiche technique de fabricationN°682 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,562 € Prix de revient TTC Total :
              45,624 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1971,219 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Farce | Sauce |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Noix de veau | kg | 1,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,800 | 17,408 | 31,334 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 0,928 | 0,046 |  
                | CAVE |  
        | Madère | L |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 11,194 | 3,358 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 11,869 | 2,374 |  
                |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 6,891 | 6,891 |  
                | ECONOMAT |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,015 | 5,800 | 0,087 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,015 | 4,610 | 0,069 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Carottes | kg |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 1,530 | 0,230 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 5,222 | 0,783 |  
                |  |  
        | Poireaux | kg |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 3,007 | 0,451 |  |