Fiche technique de fabricationN°682
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,562 €
Prix de revient TTC Total :
45,620 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1971,219 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
1,800 |
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| 1,800 |
17,408 |
31,334 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CAVE |
Madère |
L |
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|
0,300 |
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| 0,300 |
8,208 |
2,462 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
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| 0,200 |
11,572 |
2,314 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
1,000 |
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| 1,000 |
7,838 |
7,838 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
3,112 |
0,467 |
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