Fiche technique de fabricationN°682
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,303 €
Prix de revient TTC Total :
43,028 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1971,219 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
17,408 |
31,334 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
CAVE |
Madère |
L |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,194 |
3,358 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,497 |
2,099 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,484 |
4,484 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,057 |
0,309 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,112 |
0,467 |
|