Fiche technique de fabricationN°680
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,835 €
Prix de revient TTC Total :
6,680 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
551,750 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,040 |
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| 0,040 |
6,891 |
0,276 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,120 |
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| 0,120 |
3,800 |
0,456 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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0,004 |
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|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
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| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,240 |
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| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
Echalotes |
kg |
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0,160 |
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| 0,160 |
5,222 |
0,836 |
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Persil plat |
botte |
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0,040 |
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| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
2,057 |
3,291 |
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