Fiche technique de fabricationN°68
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,194 €
Prix de revient TTC Total :
41,554 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1094,911 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Gîte de Boeuf |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
18,012 |
18,012 |
|
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
13,493 |
13,493 |
|
Viande hachée de boeuf |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
11,373 |
4,549 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,754 |
0,055 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
0,080 |
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,440 |
1,372 |
0,604 |
|
Céleri branche |
kg |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,796 |
0,336 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Haricots verts |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,339 |
0,827 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,585 |
0,414 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
Vert de poireaux |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,796 |
0,559 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,946 |
0,236 |
|