Fiche technique de fabricationN°68
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,132 €
Prix de revient TTC Total :
41,058 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1094,911 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Gîte de Boeuf |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
18,012 |
18,012 |
|
|
| Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
13,493 |
13,493 |
|
|
| Viande hachée de boeuf |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
11,373 |
4,549 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,064 |
0,101 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,529 |
0,035 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
0,080 |
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,440 |
1,002 |
0,441 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Haricots verts |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,170 |
0,414 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,007 |
0,481 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
|
| Vert de poireaux |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,796 |
0,559 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,182 |
0,175 |
|