Fiche technique de fabricationN°679 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,164 €  
      Prix de revient TTC Total :
              41,638 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2441,529 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garnit. aromati | 
        Sauce | 
        Liaison | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  0,950 | 
                  0,048 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
        0,050 | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,130 | 
                  11,869 | 
                  1,543 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  5,592 | 
                  2,237 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,485 | 
                  0,243 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  3,800 | 
                  0,190 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  0,928 | 
                  0,005 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,139 | 
                  0,314 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,424 | 
                  0,285 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  5,222 | 
                  1,567 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,640 | 
                  0,364 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,002 | 
                  0,200 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,851 | 
                  0,385 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Petits oignons garniture | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  2,996 | 
                  0,899 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Poulet jaune fermier label de 1,4 kg | 
          kg | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  11,120 | 
                  33,360 | 
       
            |