Soupe aux Azukis

 

Fiche technique de fabricationN°677

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,148 €
Prix de revient TTC Total : 1,484 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2991,857 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Boulettes Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 0,025 4,431 0,111
Sucre semoule 302223 kg 0,688 0,688 1,490 1,024
PRODUITS EXOTIQUES
Azuki kg 0,563 0,563 0,000 0,000
Mochiko kg 0,250 0,250 1,394 0,349
Progression Réa. Sur.
Base

Placer les azuki dans une casserole avec de l'eau froide (1 litre d'eau pour 175 gr d'azuki)

1899-12-30 00:10:00

Porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 2 heures

Remouiller si nécessaire, il doit rester 1,2 litre d'eau en fin de cuisson

1899-12-30 00:10:00

Ajouter le sel et le sucre

1899-12-30 00:10:00

Cuire 15 minutes

Boulettes

Mélanger le mochiko avec de l'eau afin d'obtenir une pâte ferme

1899-12-30 00:15:00

Prélever des billes de pâte, et pratiquer une incision sur le côté des billes

1899-12-30 00:10:00

Jeter ces billes dans la soupe bouillante, et lorsqu'elles remontent à la surface, servir

1899-12-30 00:10:00

Dressage

En bol chaud

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation