Fiche technique de fabricationN°675
Pour
pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,058 €
Prix de revient TTC Total :
4,514 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
201,993 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,117 |
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|
| 0,117 |
1,255 |
0,147 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,078 |
0,008 |
|
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| 0,086 |
11,774 |
1,010 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,468 |
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| 0,468 |
3,821 |
1,788 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,780 |
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|
|
|
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| 0,780 |
0,165 |
0,129 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,120 |
|
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| 3,120 |
0,234 |
0,730 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,195 |
|
|
0,039 |
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|
| 0,234 |
0,139 |
0,033 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
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|
0,039 |
|
|
|
|
| 0,039 |
6,647 |
0,259 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
4,431 |
0,017 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,031 |
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| 0,031 |
4,800 |
0,150 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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|
0,156 |
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|
| 0,156 |
1,490 |
0,232 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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0,008 |
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| 0,008 |
2,459 |
0,019 |
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