Fiche technique de fabricationN°675
Pour
pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,074 €
Prix de revient TTC Total :
5,791 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
201,993 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,117 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,117 |
1,011 |
0,118 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,078 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,086 |
11,869 |
1,018 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,468 |
|
|
|
|
|
| 0,468 |
6,891 |
3,225 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,780 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,780 |
0,165 |
0,129 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,120 |
0,235 |
0,733 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,195 |
|
|
0,039 |
|
|
|
|
| 0,234 |
0,139 |
0,033 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,039 |
|
|
|
|
| 0,039 |
5,296 |
0,207 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,031 |
|
|
|
|
|
| 0,031 |
4,800 |
0,150 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,156 |
|
|
|
|
| 0,156 |
0,926 |
0,144 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,459 |
0,019 |
|