Fiche technique de fabricationN°675
Pour
pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,060 €
Prix de revient TTC Total :
4,708 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
201,993 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,117 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,117 |
0,978 |
0,114 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,078 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,086 |
10,497 |
0,901 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,468 |
|
|
|
|
|
| 0,468 |
4,748 |
2,222 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,780 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,780 |
0,165 |
0,129 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,120 |
0,274 |
0,855 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,195 |
|
|
0,039 |
|
|
|
|
| 0,234 |
0,139 |
0,033 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,039 |
|
|
|
|
| 0,039 |
5,391 |
0,210 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,031 |
|
|
|
|
|
| 0,031 |
2,003 |
0,062 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,156 |
|
|
|
|
| 0,156 |
0,926 |
0,144 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,459 |
0,019 |
|