Fiche technique de fabricationN°673
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,422 €
Prix de revient TTC Total :
19,377 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3190,058 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à savarin |
Sirop |
Finition |
Chantilly |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,230 |
1,323 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
ECONOMAT |
| Angélique |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
17,108 |
0,342 |
|
|
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
25,400 |
0,508 |
|
|
| Eau |
l |
0,080 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,580 |
0,139 |
0,081 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
0,140 |
|
|
|
|
|
| 0,140 |
3,745 |
0,524 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,361 |
0,094 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,415 |
11,415 |
|
LEGUMERIE |
| Kiwi |
pièce |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
0,475 |
0,143 |
|