Fiche technique de fabricationN°672
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,420 €
Prix de revient TTC Total :
4,203 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1641,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,978 |
0,489 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,592 |
0,280 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,312 |
1,560 |
ECONOMAT |
Colorants alimentaires |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
29,097 |
0,145 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,106 |
0,102 |
|
Eau |
l |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,139 |
0,695 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,529 |
0,035 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|