Fiche technique de fabricationN°670
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,478 €
Prix de revient TTC Total :
4,784 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1784,379 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,063 |
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| 0,063 |
14,243 |
0,890 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,013 |
0,050 |
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| 0,063 |
11,774 |
0,736 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,625 |
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| 0,625 |
0,385 |
0,241 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,315 |
0,658 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
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| 0,013 |
4,431 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
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oignon |
kg |
0,188 |
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| 0,188 |
1,002 |
0,188 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,063 |
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| 0,063 |
4,115 |
0,257 |
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Poivrons verts |
kg |
0,063 |
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| 0,063 |
4,115 |
0,257 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
1,999 |
0,250 |
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