Fiche technique de fabricationN°670 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,492 €  
      Prix de revient TTC Total :
              4,922 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1784,379 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon blanc | 
          kg | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  14,243 | 
                  0,890 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,013 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  11,869 | 
                  0,742 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  0,485 | 
                  0,303 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Riz long indica 300850 | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,436 | 
                  0,718 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,006 | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  3,839 | 
                  0,048 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  1,002 | 
                  1,253 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,188 | 
                  1,002 | 
                  0,188 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  4,115 | 
                  0,257 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
          kg | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  4,009 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Petits pois congelés | 
          kg | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  2,182 | 
                  0,273 | 
       
            |