Fiche technique de fabricationN°670
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,502 €
Prix de revient TTC Total :
5,024 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1784,379 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
14,243 |
0,890 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,013 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
11,869 |
0,742 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,485 |
0,303 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,436 |
0,718 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
oignon |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,002 |
0,188 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
4,115 |
0,257 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
4,115 |
0,257 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,946 |
0,368 |
|