Fiche technique de fabricationN°669
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,277 €
Prix de revient TTC Total :
72,773 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,784 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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12,500 |
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| 12,500 |
1,518 |
18,975 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,625 |
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| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,313 |
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| 0,313 |
3,640 |
1,138 |
POISSONNERIE |
Haddock |
kg |
0,313 |
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| 0,313 |
26,322 |
8,226 |
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Oeufs de cabillaud fumés |
kg |
0,188 |
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| 0,188 |
44,750 |
8,391 |
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Saumon fumé non tranché |
kg |
0,375 |
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| 0,375 |
34,024 |
12,759 |
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Truites fumée |
kg |
0,625 |
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| 0,625 |
33,899 |
21,187 |
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