Fiche technique de fabricationN°669 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                8,024 €  
      Prix de revient TTC Total :
              80,242 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        630,784 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  11,869 | 
                  1,484 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
          Tranche | 
         | 
        12,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           12,500 | 
                  1,583 | 
                  19,788 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
          Botte | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  1,002 | 
                  0,626 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,313 | 
                  3,640 | 
                  1,138 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Haddock | 
          kg | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,313 | 
                  29,702 | 
                  9,282 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs de cabillaud fumés | 
          kg | 
        0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,188 | 
                  44,750 | 
                  8,391 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Saumon fumé non tranché | 
          kg | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  41,092 | 
                  15,410 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Truites fumée | 
          kg | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  38,600 | 
                  24,125 | 
       
            |