Fiche technique de fabricationN°668
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,806 €
Prix de revient TTC Total :
12,901 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
384,016 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,067 |
1,771 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,451 |
0,392 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,037 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
1,372 |
0,066 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,390 |
7,512 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,952 |
3,123 |
|