Fiche technique de fabricationN°667
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,770 €
Prix de revient TTC Total :
17,701 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1176,404 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
|
0,006 |
|
|
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|
|
|
| 0,006 |
2,840 |
0,018 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
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| 0,125 |
13,495 |
1,687 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,004 |
|
|
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|
|
|
| 0,004 |
16,089 |
0,060 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
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|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,028 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,520 |
0,315 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
|
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|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
5,222 |
3,917 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,750 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,750 |
4,115 |
3,086 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Courgettes |
kg |
0,625 |
|
|
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|
| 0,625 |
2,585 |
1,616 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,625 |
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|
|
|
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|
| 0,625 |
4,115 |
2,572 |
|
oignon |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Persil plat |
botte |
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|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,372 |
0,051 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
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