Fiche technique de fabricationN°667
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,579 €
Prix de revient TTC Total :
15,786 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1176,404 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
37,613 |
0,235 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,202 |
0,900 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
17,391 |
0,065 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,139 |
0,392 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
5,222 |
3,917 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,007 |
2,255 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Courgettes |
kg |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
2,057 |
1,286 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
3,693 |
2,308 |
|
oignon |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,372 |
0,051 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|