Fiche technique de fabricationN°667 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,567 €  
      Prix de revient TTC Total :
              15,670 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1176,404 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Cuisson | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Coriandre graine | 
          kg | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  37,613 | 
                  0,235 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  6,277 | 
                  0,785 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre en grain | 
          kg | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  17,391 | 
                  0,065 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  3,139 | 
                  0,392 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  1,002 | 
                  1,253 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  5,222 | 
                  3,917 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Choux fleurs | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  3,007 | 
                  2,255 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,250 | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  3,640 | 
                  1,820 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Courgettes | 
          kg | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  2,057 | 
                  1,286 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fenouil bulbes | 
          kg | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  3,693 | 
                  2,308 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
         | 
        0,038 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,038 | 
                  1,372 | 
                  0,051 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  4,115 | 
                  1,029 | 
       
            |