Fiche technique de fabricationN°666
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,404 €
Prix de revient TTC Total :
4,044 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
757,892 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Tapenade |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
1,518 |
0,506 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
0,033 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,083 |
35,195 |
2,933 |
|
Câpres |
kg |
|
0,017 |
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
5,497 |
0,092 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,007 |
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
13,495 |
0,090 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,440 |
0,422 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,001 |
|