Canapé tapenade

 

Fiche technique de fabricationN°666

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,404 €
Prix de revient TTC Total : 4,044 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 757,892 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tapenade Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0,333 0,333 1,518 0,506
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,033 0,050 0,083 35,195 2,933
Câpres kg 0,017 0,017 5,497 0,092
Huile d'olives 300023 l 0,007 0,007 13,495 0,090
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,050 0,050 8,440 0,422
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,001
Progression Réa. Sur.
Base

Tailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Tapenade

Dénoyauter et hacher les olives

1899-12-30 00:10:00

Bien mixer, assaisonner, ajouter huile d'olive, les câpres, les anchois et mixer à nouveau

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Napper les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec anchois et cerfeuil

1899-12-30 00:25:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation