Fiche technique de fabricationN°666
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,408 €
Prix de revient TTC Total :
4,077 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
757,892 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tapenade |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
1,518 |
0,506 |
|
ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
0,033 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,083 |
34,815 |
2,901 |
|
|
| Câpres |
kg |
|
0,017 |
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
18,906 |
0,315 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,007 |
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
6,277 |
0,042 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,225 |
0,311 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,002 |
|