Nouilles au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°663

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,959 €
Prix de revient TTC Total : 3,837 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 141,453 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 11,774 0,471
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,002 0,002 1,266 0,003
nouilles chinoises kg 0,240 0,240 13,979 3,355
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 4,431 0,009
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:05:00

Finition

Ã?goutter et lier au beurre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation