Fiche technique de fabricationN°662
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,486 €
Prix de revient TTC Total :
32,916 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1887,368 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Garnit. aromati |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,067 |
0,664 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,803 |
0,174 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,192 |
0,230 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,036 |
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
3,007 |
0,108 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,060 |
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,660 |
0,277 |
0,183 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,451 |
0,074 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,009 |
5,800 |
0,052 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,009 |
4,610 |
0,041 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,060 |
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,180 |
3,240 |
0,583 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
5,222 |
0,940 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
3,007 |
1,804 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
5,222 |
0,470 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,007 |
0,180 |
|
VOLAILLE |
| Râble de Lapin |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
18,114 |
27,171 |
|