Fiche technique de fabricationN°661
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,354 €
Prix de revient TTC Total :
133,536 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2904,725 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture |
Garniture accompagnement |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
9,606 |
96,060 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,627 |
0,525 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,266 |
0,190 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
4,379 |
0,876 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,266 |
0,886 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,800 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,300 |
2,057 |
2,674 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Poireaux |
kg |
|
1,200 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,700 |
2,585 |
4,395 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
VOLAILLE |
Poule |
kg |
3,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,500 |
4,350 |
15,225 |
|