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Pommes fondantes |
Fiche technique de fabricationN°658
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,049 €
Prix de revient TTC Total :
8,396 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
436,914 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
11,774 |
1,884 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,800 |
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| 0,800 |
0,385 |
0,308 |
LEGUMERIE |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
2,585 |
6,204 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tourner en forme de pommes château |
1899-12-30 00:30:00 |
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Beurrer une plaque de cuisson, ranger les pommes de terre dans la plaque et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Recouvrir de fond blanc, porter à ébullition, et finir la cuisson au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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