Fiche technique de fabricationN°657
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,814 €
Prix de revient TTC Total :
18,140 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1574,564 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Béchamel |
Garniture |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
0,070 |
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|
| 0,220 |
1,255 |
0,276 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
14,243 |
2,849 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,170 |
11,774 |
2,002 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
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|
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|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Roquefort |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
27,233 |
4,085 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
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|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
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0,030 |
|
|
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|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
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|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
34,024 |
6,805 |
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