Fiche technique de fabricationN°656
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,788 €
Prix de revient TTC Total :
3,153 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2802,795 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
Crème anglaise |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,120 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
0,950 |
0,126 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,100 |
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,300 |
1,013 |
0,304 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
4,909 |
0,442 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,165 |
0,066 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
1,600 |
|
|
|
| 2,400 |
0,192 |
0,461 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,056 |
|
|
|
|
| 0,056 |
3,745 |
0,210 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,009 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,030 |
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,080 |
0,926 |
0,074 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,004 |
2,459 |
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,007 |
1,443 |
|