Fiche technique de fabricationN°656
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,813 €
Prix de revient TTC Total :
3,254 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2802,795 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
Crème anglaise |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
1,255 |
0,167 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,100 |
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,300 |
0,874 |
0,262 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
5,106 |
0,460 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,165 |
0,066 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
1,600 |
|
|
|
| 2,400 |
0,192 |
0,461 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,056 |
|
|
|
|
| 0,056 |
6,225 |
0,349 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
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|
|
| 0,002 |
4,431 |
0,011 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,030 |
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,080 |
1,490 |
0,119 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,004 |
2,459 |
0,010 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
2,796 |
1,342 |
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