Fiche technique de fabricationN°655
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,786 €
Prix de revient TTC Total :
4,717 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3345,541 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Sabayon + crème |
Garniture |
Meringue |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,188 |
0,030 |
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| 0,218 |
1,255 |
0,273 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,094 |
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| 0,094 |
11,774 |
1,104 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,094 |
|
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|
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| 0,094 |
3,821 |
0,358 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,188 |
|
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|
|
|
| 0,188 |
0,874 |
0,164 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
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|
1,500 |
|
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| 1,500 |
0,189 |
0,284 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,750 |
1,500 |
1,500 |
|
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|
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|
| 3,750 |
0,192 |
0,720 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,030 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,030 |
0,139 |
0,004 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
0,056 |
0,038 |
0,075 |
0,094 |
|
|
|
| 0,293 |
1,490 |
0,436 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,004 |
|
|
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|
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|
| 0,004 |
2,459 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,225 |
0,150 |
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| 0,375 |
3,640 |
1,365 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte brisée |
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Réaliser une pâte brisée sucrée, reposer |
1899-12-30 00:20:00 |
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Foncer, pincer, et cuire à blanc |
1899-12-30 00:20:00 |
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Pâtissière |
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Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Sabayon et crème |
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Presser les citrons, mélanger jaunes d'oeuf, sucre et jus de citron et monter comme une hollandaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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Monter la crème fouettée |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition appareil |
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Mélanger pâtissière, sabayon et crème fouettée |
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Garniture |
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Zester les citrons, blanchir les zestes, les confire avec le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Lever les segments de citron |
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Montage de la tarte |
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Disposer les zestes au fond de la tarte, recouvrir d'appareil, disposer les segments de citron sur le dessus, cuire au four 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
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Meringue |
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Réaliser une meringue française, décorer la tarte cuite avec une douille cannelée, et passer à four vif pour colorer et cuire la meringue |
1899-12-30 00:10:00 |
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Servir tiède, sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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