Fiche technique de fabricationN°654
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,771 €
Prix de revient TTC Total :
6,170 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2128,930 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
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|
| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,020 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,020 |
0,516 |
0,010 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,022 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,022 |
11,774 |
0,259 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
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|
|
|
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|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
10,223 |
0,204 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
0,020 |
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|
|
| 0,020 |
9,537 |
0,191 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,150 |
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| 0,150 |
2,968 |
0,445 |
|
Angélique |
kg |
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|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
17,108 |
0,342 |
|
Eau |
l |
|
0,025 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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|
0,100 |
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|
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|
| 0,100 |
6,225 |
0,623 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
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|
| 0,125 |
1,490 |
0,186 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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1,000 |
|
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| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
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