Fiche technique de fabricationN°654
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,821 €
Prix de revient TTC Total :
6,570 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2128,930 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,950 |
0,119 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,516 |
0,010 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,022 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,022 |
11,869 |
0,261 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
12,343 |
0,247 |
|
|
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
21,300 |
0,426 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,672 |
0,551 |
|
|
| Angélique |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
17,108 |
0,342 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,025 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,745 |
0,375 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|