Fiche technique de fabricationN°654
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,858 €
Prix de revient TTC Total :
6,867 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2128,930 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,978 |
0,122 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,516 |
0,010 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,022 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,022 |
11,869 |
0,261 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
10,223 |
0,204 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
21,300 |
0,426 |
|
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,672 |
0,551 |
|
Angélique |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
17,108 |
0,342 |
|
Eau |
l |
|
0,025 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,537 |
0,454 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,926 |
0,116 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|