| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Goujonnette |
Sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,050 |
0,030 |
|
|
|
| 0,080 |
0,978 |
0,078 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,050 |
0,025 |
|
0,200 |
|
|
|
| 0,315 |
11,067 |
3,486 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
5,803 |
2,902 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,274 |
0,274 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,516 |
1,258 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
2,451 |
0,049 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,577 |
12,616 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,240 |
0,648 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,002 |
0,180 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,002 |
0,180 |
|
POISSONNERIE |
| Goujons |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
6,274 |
2,510 |
|
|
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,699 |
5,592 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
4,167 |
3,334 |
|
|
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
31,597 |
63,194 |
|