Fiche technique de fabricationN°652
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,921 €
Prix de revient TTC Total :
29,215 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1344,933 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Oeufs brouillées |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
0,050 |
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|
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| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
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|
0,200 |
|
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| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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|
20,000 |
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|
|
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|
| 20,000 |
0,312 |
6,240 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
3,800 |
0,760 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,005 |
|
|
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|
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|
| 0,005 |
5,992 |
0,030 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
0,005 |
|
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|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,050 |
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| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Laitue |
Pièce |
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
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Salade frisée |
pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
4,062 |
4,062 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
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|
0,400 |
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| 0,400 |
34,024 |
13,610 |
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