Fiche technique de fabricationN°650
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,634 €
Prix de revient TTC Total :
87,223 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1372,596 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond de canard |
Farce à gratin |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
|
0,960 |
|
|
|
|
| 0,960 |
2,506 |
2,406 |
|
|
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
18,979 |
2,277 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,560 |
1,334 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,240 |
11,067 |
2,656 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,277 |
0,332 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,012 |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
5,800 |
0,139 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
4,610 |
0,111 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,480 |
1,424 |
0,684 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
|
|
|
0,960 |
|
|
|
| 0,960 |
2,289 |
2,197 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de canettes |
kg |
7,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,200 |
10,066 |
72,475 |
|
|
| Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
4,653 |
1,117 |
|