Fiche technique de fabricationN°65 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,255 €  
      Prix de revient TTC Total :
              288,727 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1413,149 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Coriandre graine | 
          kg | 
        0,460 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,460 | 
                  37,613 | 
                  17,302 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        5,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,750 | 
                  6,277 | 
                  36,093 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,115 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,115 | 
                  5,800 | 
                  0,667 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,115 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,115 | 
                  3,839 | 
                  0,441 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
        8,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           8,625 | 
                  3,139 | 
                  27,074 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Artichauts pièce | 
          Pièce | 
        34,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           34,500 | 
                  3,640 | 
                  125,580 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
        23,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           23,000 | 
                  1,002 | 
                  23,046 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
        9,200 | 
        2,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           12,075 | 
                  3,640 | 
                  43,953 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
          Botte | 
         | 
        0,575 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,575 | 
                  1,372 | 
                  0,789 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Petits oignons garniture | 
          kg | 
        4,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,600 | 
                  2,996 | 
                  13,782 | 
       
            |