Fiche technique de fabricationN°65
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,239 €
Prix de revient TTC Total :
285,026 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1413,149 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,460 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,460 |
2,840 |
1,306 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
5,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,750 |
13,495 |
77,596 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,115 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,115 |
5,800 |
0,667 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,115 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,115 |
4,431 |
0,510 |
|
vin blanc 252815 |
l |
8,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,625 |
2,520 |
21,735 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
34,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 34,500 |
3,007 |
103,742 |
|
Bouquet garni |
Unité |
23,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 23,000 |
1,002 |
23,046 |
|
Citrons (kg) |
kg |
9,200 |
2,875 |
|
|
|
|
|
|
| 12,075 |
3,640 |
43,953 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,575 |
|
|
|
|
|
|
| 0,575 |
1,266 |
0,728 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
4,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,600 |
2,553 |
11,744 |
|