Fiche technique de fabricationN°648 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,229 €  
      Prix de revient TTC Total :
              32,286 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2418,428 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Farce mousseline | 
        Cuisson | 
        Moules | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  0,950 | 
                  0,057 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  11,869 | 
                  0,712 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
        0,700 | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  6,891 | 
                  5,513 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  0,189 | 
                  0,756 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,139 | 
                  0,139 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fumet de poisson 461632 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,022 | 
                  0,511 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  13,377 | 
                  0,067 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
        0,005 | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  47,631 | 
                  0,476 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,005 | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  3,839 | 
                  0,058 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,139 | 
                  0,942 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre blanc 300461 | 
          l | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,793 | 
                  0,179 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,640 | 
                  0,728 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  5,222 | 
                  0,522 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
         | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,030 | 
                  1,372 | 
                  0,041 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Filet de merlan | 
          kg | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  13,662 | 
                  16,394 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moules de bouchot | 
          kg | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  5,191 | 
                  5,191 | 
       
            |