Fiche technique de fabricationN°647
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,953 €
Prix de revient TTC Total :
29,533 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2418,428 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Moules |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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|
0,060 |
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|
| 0,060 |
1,255 |
0,075 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,700 |
|
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,800 |
3,821 |
3,057 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,734 |
0,367 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
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|
|
| 0,010 |
31,872 |
0,319 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
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|
|
|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,520 |
0,756 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,100 |
|
|
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|
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|
| 0,100 |
1,466 |
0,147 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
|
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|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,030 |
|
|
|
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|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,200 |
|
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|
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| 1,200 |
15,298 |
18,358 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
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|
| 1,000 |
3,693 |
3,693 |
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