Fiche technique de fabricationN°645
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,101 €
Prix de revient TTC Total :
36,603 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3745,742 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tomate |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de veau |
kg |
0,900 |
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| 0,900 |
32,806 |
29,525 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,180 |
|
0,030 |
|
|
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|
| 0,210 |
1,255 |
0,264 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
12,448 |
0,747 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,800 |
|
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|
|
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|
| 1,800 |
0,234 |
0,421 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
0,030 |
|
|
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|
|
|
| 0,030 |
27,799 |
0,834 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,300 |
|
|
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|
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| 0,300 |
8,071 |
2,421 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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|
0,090 |
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|
| 0,090 |
2,754 |
0,248 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
0,900 |
|
|
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|
| 0,900 |
0,385 |
0,347 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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|
0,030 |
|
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|
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|
| 0,030 |
2,680 |
0,080 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,035 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
0,003 |
|
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|
| 0,009 |
4,431 |
0,040 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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|
0,600 |
|
|
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|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Carottes |
kg |
|
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|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,266 |
0,152 |
|
Céleri branche |
kg |
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|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
2,057 |
0,062 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|