Fiche technique de fabricationN°645
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,871 €
Prix de revient TTC Total :
35,223 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3745,742 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tomate |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de veau |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
32,806 |
29,525 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,180 |
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,210 |
0,978 |
0,205 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
12,448 |
0,747 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,060 |
11,067 |
0,664 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
0,274 |
0,493 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
23,738 |
0,712 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
5,064 |
0,456 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
| 0,900 |
0,485 |
0,437 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,451 |
0,074 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,035 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,009 |
4,610 |
0,041 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
3,007 |
0,090 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|