|   Fiche technique de fabricationN°645 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,939 € Prix de revient TTC Total :
              35,636 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3745,742 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Paner | Cuisson | Sauce tomate |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Filet mignon de veau | kg | 0,900 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,900 | 32,806 | 29,525 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  | 0,180 |  | 0,030 |  |  |  |  |  | 0,210 | 0,928 | 0,195 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Poitrine salée | kg |  |  |  | 0,060 |  |  |  |  |  | 0,060 | 12,448 | 0,747 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,030 | 0,030 |  |  |  |  |  | 0,060 | 11,869 | 0,712 |  
                |  |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce |  | 1,800 |  |  |  |  |  |  |  | 1,800 | 0,312 | 0,562 |  
                |  |  
        | Parmesan bloc | kg |  | 0,030 |  |  |  |  |  |  |  | 0,030 | 31,861 | 0,956 |  
                | ECONOMAT |  
        | Chapelure brune | kg |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 3,007 | 0,902 |  
                |  |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg |  |  |  | 0,090 |  |  |  |  |  | 0,090 | 5,064 | 0,456 |  
                |  |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  |  |  | 0,900 |  |  |  |  |  | 0,900 | 0,485 | 0,437 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  |  | 0,030 |  |  |  |  |  |  | 0,030 | 2,451 | 0,074 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  | 0,003 |  | 0,003 |  |  |  |  |  | 0,006 | 5,800 | 0,035 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,003 | 0,003 |  | 0,003 |  |  |  |  |  | 0,009 | 4,610 | 0,041 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  |  |  | 0,600 |  |  |  |  |  | 0,600 | 1,002 | 0,601 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,120 | 1,530 | 0,184 |  
                |  |  
        | Céleri branche | kg |  |  |  | 0,030 |  |  |  |  |  | 0,030 | 3,007 | 0,090 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,120 | 1,002 | 0,120 |  |