Feuilleté de fruits de mer à l'américaine

 

Fiche technique de fabricationN°644

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,493 €
Prix de revient TTC Total : 107,823 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4647,945 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Garniture Fumet Américaine Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,440 0,120 1,560 1,255 1,958
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,240 0,240 19,890 4,774
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120 0,240 11,774 2,826
Margarine feuilletage 998315 kg 1,080 1,080 5,106 5,514
Oeufs (dorure) Pièce 2,400 2,400 0,165 0,396
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,480 0,480 2,754 1,322
Eau l 0,720 0,720 0,139 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,240 0,240 13,495 3,239
Poivre du moulin pm 0,012 0,012 0,024 5,800 0,139
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 0,012 0,012 0,036 4,431 0,160
vin blanc 252815 l 0,240 0,240 0,240 0,720 2,520 1,814
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 2,400 2,400 1,002 2,405
Carottes kg 0,240 0,480 0,720 1,266 0,912
Champignons de paris kg 1,920 1,920 5,222 10,026
Echalotes kg 0,048 0,120 0,168 2,585 0,434
oignon kg 0,240 0,240 1,002 0,240
Persil plat botte 0,048 0,048 1,372 0,066
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 2,400 2,400 2,722 6,533
Etrilles kg 3,600 3,600 9,442 33,991
SURGELES
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 4,800 4,800 6,453 30,974
Progression Réa. Sur.
Feuilletage

Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:40:00

Abaisser et détailler les bouchées et les cuire

1899-12-30 00:30:00

Garniture

Sauter le cocktail de fruits de mer, flamber au cognac

Nettoyer, escaloper, et sauter les champignons de paris

1899-12-30 00:05:00

Fumet

Réaliser un fumet de poisson et additionner la cuisson des moules

1899-12-30 00:10:00

Américaine

Préparer la garniture aromatique et réaliser une sauce américaine

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Mélanger la garniture et la sauce

1899-12-30 00:10:00

Dresser les bouchées sur plat rond, décorer avec persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation