Fiche technique de fabricationN°642
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,278 €
Prix de revient TTC Total :
32,784 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3165,869 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
11,600 |
29,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,800 |
0,190 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,139 |
0,942 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,851 |
0,385 |
|