Fiche technique de fabricationN°641
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,470 €
Prix de revient TTC Total :
27,762 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3846,915 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte à beignets |
Cuisson |
Sauce tartare |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,255 |
0,201 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,650 |
0,003 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,874 |
0,140 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,189 |
0,605 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,234 |
0,374 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
| 1,600 |
0,192 |
0,307 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
5,497 |
0,110 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
2,627 |
0,053 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,209 |
2,567 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,016 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,416 |
2,680 |
1,115 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
4,379 |
0,053 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,008 |
5,800 |
0,046 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,008 |
4,431 |
0,035 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,424 |
0,057 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,440 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,440 |
15,298 |
22,029 |
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