Fiche technique de fabricationN°641
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,249 €
Prix de revient TTC Total :
25,991 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3846,915 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte à beignets |
Cuisson |
Sauce tartare |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,011 |
0,162 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,853 |
0,136 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,189 |
0,605 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,235 |
0,376 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
| 1,600 |
0,192 |
0,307 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
19,475 |
0,390 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
7,913 |
0,158 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,209 |
2,567 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,016 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,416 |
3,261 |
1,357 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
4,621 |
0,055 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,008 |
5,800 |
0,046 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,008 |
3,839 |
0,031 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,424 |
0,057 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,440 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,440 |
13,662 |
19,673 |
|