Fiche technique de fabricationN°641 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,218 €  
      Prix de revient TTC Total :
              25,745 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3846,915 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Pâte à beignets | 
        Cuisson | 
        Sauce tartare | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  0,950 | 
                  0,152 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
          kg | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  0,690 | 
                  0,003 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  0,971 | 
                  0,155 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
         | 
        3,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,200 | 
                  0,189 | 
                  0,605 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,600 | 
                  0,312 | 
                  0,499 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
         | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,600 | 
                  0,192 | 
                  0,307 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Câpres | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  18,906 | 
                  0,378 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cornichons 368563 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  5,275 | 
                  0,106 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de friture 301181 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  2,516 | 
                  2,013 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,016 | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,416 | 
                  3,800 | 
                  1,581 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,012 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,012 | 
                  5,992 | 
                  0,072 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,004 | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  5,800 | 
                  0,046 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,004 | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  3,839 | 
                  0,031 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  1,424 | 
                  0,057 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  1,002 | 
                  0,020 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  1,002 | 
                  0,020 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  1,372 | 
                  0,027 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Filet de merlan | 
          kg | 
        1,440 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,440 | 
                  13,662 | 
                  19,673 | 
       
            |