Fiche technique de fabricationN°640 
      Pour
        
      pièce(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,270 €  
      Prix de revient TTC Total :
              13,485 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        324,490 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Pâte à beignets | 
        Cuisson | 
        Sauce curry | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  0,950 | 
                  0,095 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Bière 25cl blonde | 
          L | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  0,802 | 
                  0,080 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  0,189 | 
                  0,378 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,312 | 
                  0,312 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,192 | 
                  0,192 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Curry (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  6,963 | 
                  0,017 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de friture 301181 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  2,516 | 
                  1,258 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,010 | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,260 | 
                  3,800 | 
                  0,988 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  5,992 | 
                  0,045 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,003 | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,003 | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  1,424 | 
                  0,036 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  1,002 | 
                  0,013 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes bouquet | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  10,023 | 
                  10,023 | 
       
            |