Beignets de crevettes sauce curry

 

Fiche technique de fabricationN°640

Pour pièce(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,280 €
Prix de revient TTC Total : 13,984 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 324,490 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte à beignets Cuisson Sauce curry Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,100 0,100 1,255 0,126
CAVE
Bière 25cl blonde L 0,100 0,100 0,803 0,080
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 2,000 0,189 0,378
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,234 0,234
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,192 0,192
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,003 0,003 17,694 0,044
Huile de friture 301181 l 0,500 0,500 3,209 1,605
Huile de tournesol 300004 l 0,010 0,250 0,260 2,680 0,697
Moutarde 300321 kg 0,008 0,008 4,379 0,033
Poivre du moulin pm 0,003 0,003 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 0,005 4,431 0,022
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,025 0,025 1,424 0,036
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,013 0,013 1,002 0,013
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 1,000 1,000 10,497 10,497
Progression Réa. Sur.
Base

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:20:00

Mettre à mariner dans un peu d'huile

Pâte à beignets

Réaliser la base de la pâte à beignets

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Enrober les crevettes de pâte et frire à l'huile chaude

1899-12-30 00:15:00

Sauce tartare

Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

Parfumer au curry

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation