Fiche technique de fabricationN°64
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,096 €
Prix de revient TTC Total :
50,304 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3518,434 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base vanille |
Base framboise |
Biscuit décor |
Miroir |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,450 |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
3,821 |
3,439 |
|
Lait249447 |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,874 |
0,656 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
24,000 |
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,189 |
4,536 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
|
24,000 |
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,192 |
5,760 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,150 |
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,225 |
0,139 |
0,031 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,347 |
1,304 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
12,000 |
15,000 |
|
37,500 |
|
|
|
|
| 64,500 |
0,071 |
4,580 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
6,225 |
1,868 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
0,600 |
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,900 |
10,326 |
9,293 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,188 |
0,450 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 1,238 |
1,490 |
1,844 |
|
Vanille liquide |
L |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,078 |
16,617 |
|