Fiche technique de fabricationN°64
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,266 €
Prix de revient TTC Total :
36,263 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3518,434 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base vanille |
Base framboise |
Biscuit décor |
Miroir |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,891 |
4,135 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
16,000 |
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,189 |
3,024 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
16,000 |
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,192 |
3,840 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,200 |
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| 0,200 |
4,347 |
0,869 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
10,000 |
|
25,000 |
|
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|
| 43,000 |
0,076 |
3,268 |
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| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
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|
| 0,200 |
3,745 |
0,749 |
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|
| Pulpe de framboises |
l |
|
0,400 |
|
0,200 |
|
|
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|
| 0,600 |
12,470 |
7,482 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,300 |
0,400 |
|
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|
|
| 0,825 |
0,926 |
0,764 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
1,000 |
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|
|
|
| 1,000 |
11,415 |
11,415 |
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