Fiche technique de fabricationN°639
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,181 €
Prix de revient TTC Total :
31,813 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3133,895 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Beurre M. hôtel |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,011 |
0,101 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
11,869 |
4,154 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,235 |
0,940 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
8,232 |
4,116 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,261 |
0,489 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
0,400 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,060 |
1,372 |
0,082 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
13,662 |
20,493 |
|