Fiche technique de fabricationN°639
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,462 €
Prix de revient TTC Total :
34,623 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3133,895 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Beurre M. hôtel |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
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|
| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
11,774 |
4,121 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
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|
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|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
8,071 |
4,036 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,680 |
0,402 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,100 |
0,400 |
|
|
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|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,060 |
1,372 |
0,082 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
15,298 |
22,947 |
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