Fiche technique de fabricationN°638
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,519 €
Prix de revient TTC Total :
5,187 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3264,267 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
0,031 |
|
|
|
|
|
| 0,156 |
1,255 |
0,196 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,516 |
0,013 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
|
0,010 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,060 |
18,700 |
1,122 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
2,000 |
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,250 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,350 |
0,139 |
0,049 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,250 |
0,063 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,538 |
1,490 |
0,802 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,050 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,055 |
2,459 |
0,135 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pièce |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
0,475 |
0,713 |
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