Fiche technique de fabricationN°638
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,497 €
Prix de revient TTC Total :
4,969 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3264,267 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
0,031 |
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,950 |
0,148 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,516 |
0,013 |
|
CAVE |
| Cointreau |
L |
|
|
0,010 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,060 |
17,652 |
1,059 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
2,000 |
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,250 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,350 |
0,139 |
0,049 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,250 |
0,063 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,538 |
0,926 |
0,498 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,050 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,055 |
2,459 |
0,135 |
|
LEGUMERIE |
| Kiwi |
pièce |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
0,475 |
0,713 |
|