TA : Découpe à cru d'une volaille, lever à la cuillère

 

Fiche technique de fabricationN°637

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 76,566 €
Prix de revient TTC Total : 76,566 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 98933,400 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Découpe à cru Pommes noisettes Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 10,000 10,000 1,319 13,190
VOLAILLE
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 8,000 8,000 7,922 63,376
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation