Fiche technique de fabricationN°636
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,415 €
Prix de revient TTC Total :
3,317 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
646,750 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil à flan |
Chemiser |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
11,067 |
0,266 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,127 |
1,025 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,529 |
0,014 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|