Fiche technique de fabricationN°636
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,422 €
Prix de revient TTC Total :
1,690 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
646,750 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil à flan |
Chemiser |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,012 |
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| 0,012 |
11,774 |
0,141 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
3,821 |
0,382 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
1,266 |
0,003 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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0,002 |
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| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,002 |
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| 0,002 |
4,431 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
1,266 |
0,760 |
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