Fiche technique de fabricationN°635
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,177 €
Prix de revient TTC Total :
131,771 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1352,906 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et marinade |
Beurre anisé |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Ricard |
L |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
20,149 |
0,126 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
11,869 |
4,451 |
ECONOMAT |
Anis en grain |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
16,732 |
0,418 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,800 |
0,950 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
0,250 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,875 |
3,640 |
3,185 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
5,222 |
0,979 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,372 |
0,051 |
POISSONNERIE |
Turbot |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
40,037 |
120,111 |
|