Fiche technique de fabricationN°635
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,068 €
Prix de revient TTC Total :
130,681 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1352,906 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et marinade |
Beurre anisé |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Ricard |
L |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
20,149 |
0,126 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
11,067 |
4,150 |
|
ECONOMAT |
| Anis en grain |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
16,732 |
0,418 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,451 |
0,613 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
4,610 |
0,058 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
0,250 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,875 |
3,112 |
2,723 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
5,222 |
0,979 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,372 |
0,051 |
|
POISSONNERIE |
| Turbot |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
40,037 |
120,111 |
|