Fiche technique de fabricationN°634
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,062 €
Prix de revient TTC Total :
90,624 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1380,527 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre blanc |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,375 |
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|
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| 0,375 |
11,774 |
4,415 |
|
Lait249447 |
l |
0,625 |
0,125 |
0,500 |
|
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|
| 1,250 |
0,874 |
1,093 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
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|
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| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
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|
| 0,006 |
4,431 |
0,028 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,188 |
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|
| 0,188 |
2,520 |
0,473 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,188 |
|
|
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|
|
|
| 0,188 |
2,585 |
0,485 |
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Persil plat |
botte |
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|
0,063 |
|
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|
|
| 0,063 |
1,372 |
0,086 |
POISSONNERIE |
Turbot |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
27,377 |
82,131 |
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