Fiche technique de fabricationN°634
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,846 €
Prix de revient TTC Total :
128,462 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1380,527 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
10,497 |
3,936 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,625 |
0,125 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,971 |
1,214 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,610 |
0,029 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
3,139 |
0,589 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
3,112 |
0,584 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,372 |
0,086 |
POISSONNERIE |
Turbot |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
40,037 |
120,111 |
|