Fiche technique de fabricationN°630
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,670 €
Prix de revient TTC Total :
26,696 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1154,893 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce tomate |
Duxelles |
Croûtons |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,050 |
|
|
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|
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|
| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
12,448 |
0,622 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,592 |
0,559 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,312 |
3,120 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,106 |
0,511 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
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|
10,000 |
|
|
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|
| 10,000 |
1,518 |
15,180 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
|
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|
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|
| 0,100 |
1,746 |
0,175 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|