Fiche technique de fabricationN°630
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,735 €
Prix de revient TTC Total :
27,349 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1154,893 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce tomate |
Duxelles |
Croûtons |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,950 |
0,048 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
12,448 |
0,622 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,592 |
0,559 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,312 |
3,120 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,106 |
0,511 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
| 10,000 |
1,583 |
15,830 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,793 |
0,179 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|