Fiche technique de fabricationN°63
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,209 €
Prix de revient TTC Total :
14,512 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
602,205 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,120 |
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|
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|
| 0,120 |
5,889 |
0,707 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,400 |
|
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|
|
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| 2,400 |
0,192 |
0,461 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,300 |
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|
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|
| 0,300 |
2,680 |
0,804 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,790 |
0,587 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,024 |
|
|
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|
|
| 0,024 |
4,379 |
0,105 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,006 |
|
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|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,035 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,012 |
|
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| 0,012 |
23,906 |
0,287 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
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| 0,006 |
4,431 |
0,027 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,006 |
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| 0,006 |
1,424 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,120 |
|
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|
| 0,120 |
3,640 |
0,437 |
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Laitue |
Pièce |
2,400 |
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|
| 2,400 |
1,372 |
3,293 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
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|
0,036 |
|
|
|
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|
| 0,036 |
1,266 |
0,046 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
10,286 |
7,406 |
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