Fiche technique de fabricationN°63 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,259 €  
      Prix de revient TTC Total :
              15,109 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        602,205 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  5,592 | 
                  0,671 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  0,192 | 
                  0,461 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,800 | 
                  1,140 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ketchup (flacon) | 
          Pm | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  11,846 | 
                  0,711 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
        0,024 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,024 | 
                  5,992 | 
                  0,144 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  5,800 | 
                  0,035 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauce anglaise | 
          Pm | 
         | 
        0,012 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,012 | 
                  30,946 | 
                  0,371 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,023 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  1,424 | 
                  0,009 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  3,640 | 
                  0,437 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Laitue | 
          Pièce | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  1,266 | 
                  3,038 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,036 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,036 | 
                  1,372 | 
                  0,049 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  3,851 | 
                  0,462 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes roses | 
          kg | 
        0,720 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,720 | 
                  10,497 | 
                  7,558 | 
       
            |