Tartelette esaü

 

Fiche technique de fabricationN°629

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,822 €
Prix de revient TTC Total : 8,221 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2495,892 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tartelettes Décor Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Couenne kg 0,100 0,100 2,345 0,235
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250 1,255 0,314
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,100 0,100 12,448 1,245
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125 11,572 1,447
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,192 0,192
ECONOMAT
Eau l 0,050 0,050 0,139 0,007
Fond blanc de volaille 859074 l 2,000 2,000 0,385 0,770
Lentilles kg 0,500 0,500 4,115 2,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010 3,839 0,038
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,100 0,100 1,424 0,142
Céleri rave kg 0,050 0,050 2,585 0,129
Cerfeuil Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
oignon kg 0,100 0,100 1,424 0,142
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:15:00

Marquer en cuisson les lentilles

1899-12-30 00:10:00

Cuire les lentilles au four à couvert

Tartelettes

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

Foncer les tartelettes

1899-12-30 00:15:00

Cuire à blanc

Finition

Garnir les tartelettes de lentilles et décorer avec le cerfeuil

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation