Fiche technique de fabricationN°629
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,822 €
Prix de revient TTC Total :
8,221 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2495,892 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
0,100 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,100 |
2,345 |
0,235 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,100 |
12,448 |
1,245 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,572 |
1,447 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
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|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
|
|
|
|
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|
| 2,000 |
0,385 |
0,770 |
|
Lentilles |
kg |
0,500 |
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|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
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| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Céleri rave |
kg |
0,050 |
|
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| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
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