Fiche technique de fabricationN°629
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,837 €
Prix de revient TTC Total :
8,366 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2495,892 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Couenne |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,345 |
0,235 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,448 |
1,245 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,485 |
0,970 |
|
|
| Lentilles |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|