Fiche technique de fabricationN°627
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,800 €
Prix de revient TTC Total :
28,005 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2824,164 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Hollandaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,035 |
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|
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|
| 0,035 |
0,978 |
0,034 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,035 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,235 |
11,869 |
2,789 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
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|
0,100 |
|
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| 0,100 |
5,592 |
0,559 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
|
|
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|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,500 |
|
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| 0,500 |
1,022 |
0,511 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,005 |
|
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|
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|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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|
0,005 |
|
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| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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|
0,005 |
|
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| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
|
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| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,200 |
|
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| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
POISSONNERIE |
Huîtres claires |
Pièce |
60,000 |
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| 60,000 |
0,366 |
21,960 |
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