Fiche technique de fabricationN°626
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,390 €
Prix de revient TTC Total :
93,904 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2427,405 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Morilles |
Pommes cocottes |
Endives |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de veau |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
32,806 |
49,209 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,978 |
0,098 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
18,979 |
1,186 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,025 |
0,063 |
0,063 |
|
|
|
|
| 0,250 |
11,067 |
2,767 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
5,127 |
3,845 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
2,451 |
0,460 |
|
|
| Morilles sèches/500gr |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
285,905 |
28,591 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,025 |
4,610 |
0,115 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,240 |
0,405 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,112 |
0,389 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
|
| Endives |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,170 |
2,585 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,875 |
|
|
|
|
|
| 1,875 |
1,952 |
3,660 |
|