|   Fiche technique de fabricationN°626 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                9,528 € Prix de revient TTC Total :
              95,278 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2427,405 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Morilles | Pommes cocottes | Endives |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Filet mignon de veau | kg | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 | 32,806 | 49,209 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 0,928 | 0,093 |  
                | CAVE |  
        | Cognac  Brugerolle | L |  | 0,063 |  |  |  |  |  |  |  | 0,063 | 18,979 | 1,186 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 | 0,025 | 0,063 | 0,063 |  |  |  |  |  | 0,250 | 11,869 | 2,967 |  
                |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  | 0,750 |  |  |  |  |  |  |  | 0,750 | 6,891 | 5,168 |  
                | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,063 |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  | 0,188 | 2,451 | 0,460 |  
                |  |  
        | Morilles sèches/500gr | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 285,905 | 28,591 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,006 | 0,006 |  |  |  |  |  |  |  | 0,013 | 5,800 | 0,073 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 | 0,006 | 0,006 | 0,006 |  |  |  |  |  | 0,025 | 4,610 | 0,115 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 3,240 | 0,405 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Citrons (kg) | kg |  |  |  | 0,125 |  |  |  |  |  | 0,125 | 3,640 | 0,455 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,112 | 0,311 |  
                |  |  
        | Endives | kg |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  | 0,500 | 5,170 | 2,585 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,372 | 0,000 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  | 1,875 |  |  |  |  |  |  | 1,875 | 1,952 | 3,660 |  |