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Pommes rissolées |
Fiche technique de fabricationN°625
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,557 €
Prix de revient TTC Total :
4,452 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
475,918 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
11,067 |
0,885 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
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| 0,160 |
2,451 |
0,392 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
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| 0,004 |
4,610 |
0,018 |
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LEGUMERIE |
| Persil plat |
botte |
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0,024 |
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| 0,024 |
1,372 |
0,033 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
1,952 |
3,123 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Tailler en cubes, tourner ou lever |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Bien laver et réserver dans l'eau fraîche |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Cuisson |
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| Blanchir les pommes taillées, départ eau froide, égoutter sans rafraîchir |
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| Sauter dans une plaque ou une poêle contenant de l'huile très chaude |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Finir la cuisson au four |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Au terme de la cuisson, égoutter l'huile, ajouter le beurre, et saler |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Dressage |
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| Accompagnent des rôtis, des grillés, des sautées |
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| Possibilité de saupoudrer de persil haché |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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