Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Garniture |
fondue tomate |
Gar milanaise |
garniture |
decor |
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Osso bucco de veau |
kg |
0,267 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
8,325 |
2,220 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,011 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,011 |
0,978 |
0,010 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
|
|
|
0,011 |
|
|
| 0,011 |
14,243 |
0,152 |
|
Langue écarlate |
kg |
|
|
|
|
|
0,011 |
|
|
| 0,011 |
2,091 |
0,022 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
|
0,003 |
0,011 |
|
| 0,013 |
11,869 |
0,158 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
|
|
|
|
9,333 |
|
| 9,333 |
0,076 |
0,712 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,027 |
|
|
|
|
|
| 0,027 |
5,106 |
0,136 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,187 |
|
|
0,005 |
|
|
| 0,192 |
0,277 |
0,053 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,011 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,011 |
3,800 |
0,041 |
|
madère modifié cuisine x 2l |
bt |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| 0,005 |
11,220 |
0,060 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,007 |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
Spaghetti |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,067 |
|
| 0,067 |
1,283 |
0,086 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,027 |
|
|
|
|
|
| 0,027 |
3,139 |
0,084 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,133 |
|
|
0,133 |
|
|
|
| 0,267 |
1,002 |
0,267 |
|
Carottes |
kg |
|
0,027 |
|
|
|
|
|
|
| 0,027 |
1,424 |
0,038 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,011 |
|
|
|
|
|
|
| 0,011 |
3,007 |
0,032 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
|
0,011 |
|
|
| 0,011 |
5,222 |
0,056 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
3,640 |
0,049 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
5,222 |
0,028 |
|
oignon |
kg |
|
0,027 |
|
|
|
|
|
|
| 0,027 |
1,002 |
0,027 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
0,027 |
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
1,372 |
0,004 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
0,107 |
|
|
|
| 0,107 |
3,851 |
0,411 |
|