| 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Sauce | Garniture | fondue tomate | Gar milanaise | garniture | decor |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Osso bucco de veau | kg | 0,267 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,267 | 8,325 | 2,220 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg | 0,011 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,011 | 0,928 | 0,010 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Jambon blanc | kg |  |  |  |  |  | 0,011 |  |  |  | 0,011 | 14,243 | 0,152 |  
                |  |  
        | Langue écarlate | kg |  |  |  |  |  | 0,011 |  |  |  | 0,011 | 2,091 | 0,022 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  |  |  | 0,003 | 0,011 |  |  | 0,013 | 11,869 | 0,158 |  
                |  |  
        | Parmesan râpé 0.500 kg | Paquet |  |  |  |  |  |  | 9,333 |  |  | 9,333 | 0,076 | 0,712 |  
                | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg |  |  | 0,027 |  |  |  |  |  |  | 0,027 | 5,064 | 0,135 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 0,187 |  |  | 0,005 |  |  |  | 0,192 | 0,277 | 0,053 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,011 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,011 | 2,451 | 0,026 |  
                |  |  
        | madère modifié cuisine  x 2l | bt |  |  |  |  |  | 0,005 |  |  |  | 0,005 | 11,220 | 0,060 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,007 |  | 0,013 |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 4,610 | 0,093 |  
                |  |  
        | Spaghetti | kg |  |  |  |  |  |  | 0,067 |  |  | 0,067 | 1,283 | 0,086 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,027 |  |  |  |  |  |  | 0,027 | 3,240 | 0,086 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 0,133 |  |  | 0,133 |  |  |  |  | 0,267 | 1,002 | 0,267 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,027 |  |  |  |  |  |  |  | 0,027 | 1,530 | 0,041 |  
                |  |  
        | Céleri branche | kg |  | 0,011 |  |  |  |  |  |  |  | 0,011 | 3,007 | 0,032 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg |  |  |  |  |  | 0,011 |  |  |  | 0,011 | 5,222 | 0,056 |  
                |  |  
        | Citrons (kg) | kg |  |  |  | 0,013 |  |  |  |  |  | 0,013 | 3,640 | 0,049 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  |  |  |  | 0,005 |  |  |  |  | 0,005 | 3,112 | 0,017 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,027 |  |  |  |  |  |  |  | 0,027 | 1,002 | 0,027 |  
                |  |  
        | Oranges (kg) | kg |  |  |  | 0,013 |  |  |  | 0,027 |  | 0,040 | 3,007 | 0,120 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  |  |  | 0,003 |  |  |  |  |  | 0,003 | 1,372 | 0,004 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  |  |  | 0,107 |  |  |  |  | 0,107 | 3,112 | 0,332 |  |