| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Garniture |
fondue tomate |
Gar milanaise |
garniture |
decor |
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Osso bucco de veau |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
13,604 |
1,814 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,978 |
0,005 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| 0,005 |
16,646 |
0,089 |
|
|
| Langue écarlate |
kg |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| 0,005 |
2,091 |
0,011 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
|
0,001 |
0,005 |
|
| 0,007 |
11,067 |
0,074 |
|
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
|
|
|
|
4,667 |
|
| 4,667 |
0,044 |
0,206 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,064 |
0,068 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,093 |
|
|
0,003 |
|
|
| 0,096 |
0,277 |
0,027 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,451 |
0,013 |
|
|
| madère modifié cuisine x 2l |
bt |
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| 0,003 |
11,220 |
0,030 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
0,007 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,033 |
|
| 0,033 |
1,283 |
0,043 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,240 |
0,043 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,067 |
|
|
0,067 |
|
|
|
| 0,133 |
1,002 |
0,134 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,002 |
0,013 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,007 |
0,016 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| 0,005 |
5,222 |
0,028 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,007 |
|
|
|
|
| 0,007 |
3,112 |
0,021 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
0,003 |
|
|
|
| 0,003 |
5,222 |
0,014 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,002 |
0,013 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
0,007 |
|
|
|
0,013 |
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
1,372 |
0,002 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
0,053 |
|
|
|
| 0,053 |
3,007 |
0,160 |
|