Fiche technique de fabricationN°623
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,092 €
Prix de revient TTC Total :
32,739 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
866,400 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
18,906 |
2,836 |
|
|
| Cornichons 368563 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,275 |
0,791 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,277 |
1,883 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,225 |
0,623 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,851 |
1,155 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais entier |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
15,772 |
23,658 |
|