Fiche technique de fabricationN°622
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,747 €
Prix de revient TTC Total :
41,931 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6959,153 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Pommes caramélisées |
crème anglaise |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,960 |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 1,140 |
1,255 |
1,431 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
|
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
| 0,600 |
18,096 |
10,858 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,821 |
2,866 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,500 |
|
3,000 |
|
|
|
|
| 4,500 |
0,874 |
3,933 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
5,106 |
3,676 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,165 |
0,990 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
24,000 |
|
|
|
|
| 36,000 |
0,192 |
6,912 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,139 |
0,067 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,431 |
0,053 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
4,800 |
2,880 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,360 |
1,200 |
0,750 |
|
|
|
|
| 2,310 |
1,490 |
3,442 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,640 |
2,184 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,200 |
2,640 |
|