Fiche technique de fabricationN°622
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,712 €
Prix de revient TTC Total :
41,096 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6959,153 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Pommes caramélisées |
crème anglaise |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,960 |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 1,140 |
1,011 |
1,153 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
|
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
| 0,600 |
18,096 |
10,858 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
6,891 |
5,168 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,500 |
|
3,000 |
|
|
|
|
| 4,500 |
0,853 |
3,839 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
3,762 |
2,709 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,165 |
0,990 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
24,000 |
|
|
|
|
| 36,000 |
0,192 |
6,912 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,139 |
0,067 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,839 |
0,046 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
4,800 |
2,880 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,360 |
1,200 |
0,750 |
|
|
|
|
| 2,310 |
0,926 |
2,139 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,321 |
2,785 |
|